当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

芜湖市公共资源交易中心无为市、南陵县分中心主任选拔任用公告

阅读次数: 编辑:刘娟来源:芜湖市公共资源交易监督管理局 发布时间:2022-08-05 16:48 [字体:    ]

为强化干部队伍建设,推动工作开展,经局党组研究同意,决定开展市公共资源交易中心无为市、南陵县分中心主任选拔任用工作,现将有关事项公告如下:

一、选拔任用岗位

市公共资源交易中心无为市分中心主任1名,市公共资源交易中心南陵县分中心主任1名。

二、基本原则

(一)党管干部;

(二)德才兼备、以德为先,五湖四海、任人唯贤;

(三)事业为上、人岗相适、人事相宜;

(四)公道正派、注重实绩、群众公认;

(五)民主集中制;

(六)依法依规办事。

三、选拔范围

市公共资源交易中心、市公共资源交易执法支队在编在岗且符合本方案任职资格条件的人员。

四、资格条件

(一)政治过硬,德才素质突出,群众公认度高;

(二)有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业;

(三)具有大学本科及以上文化程度;

(四)年龄在45周岁及以下;

(五)具备与公共资源交易工作相关的专业教育背景,或具有从事公共资源交易专业工作的经历;

(六)具有正常履行职责的身体条件;

(七)符合有关党内法规、法律法规和行业主管部门规定的其他任职资格要求。

五、选拔任用方式和工作程序

通过公开竞争上岗方式选拔任用。

(一)动议。局党组根据工作需要和干部队伍建设实际,提出市公共资源交易中心无为市、南陵县分中心主任选拔任用工作意见。局办公室根据局党组意见和干部队伍实际提出初步建议方案,提交局党组讨论。局党组在一定范围内酝酿,形成工作方案。

(二)发布公告。发布《芜湖市公共资源交易中心无为市、南陵县分中心主任选拔任用工作公告》,公布选拔职位、任职条件、推荐范围以及方法步骤,提出相关纪律要求。

(三)报名。采用个人自荐与组织推荐相结合方式,符合资格条件人员自愿报名,交易中心、执法支队领导班子可根据资格条件推荐人选,填写报名登记表,登记表自公告发布之日起5个工作日内交局办公室。局办公室对报名人员资格条件进行审查,对符合资格条件人员进行公布。

(四)民主推荐。

1.谈话调研推荐。局机关中层以上干部,市公共资源交易中心领导班子成员、各部部长、湾沚区及繁昌区分中心主任,市公共资源交易执法支队领导班子成员、各大队大队长参加,每人推荐1名人选。

2.会议推荐。组织召开民主推荐大会,局机关中层以上干部、市公共资源交易中心全体在编在岗干部职工、市公共资源交易执法支队全体在编在岗职工参加。参会人员填写会议推荐表。

(五)考察。局党组根据民主推荐情况和干部德才表现情况,集体研究,等额确定考察对象,并发布考察预告。局机关中层以上干部,市公共资源交易中心领导班子成员、各部部长、湾沚区和繁昌区分中心主任,市公共资源交易执法支队领导班子成员、各大队大队长参与考察谈话。如考察对象为分中心工作人员,该分中心工作人员同时参与考察谈话,并相应听取所在县市公管局意见。同时书面征求市纪委监委派驻市公管局纪检监察组的意见。

(六)讨论决定。局党组根据考察情况,集体研究提出拟任人选,并根据工作需要和个人特点研究具体工作岗位。

(七)任职。对拟任人选进行任前公示,公示期限为5个工作日。公示结束后,不影响任职的,按照规定程序报市委组织部、市委编办备案。对新提拔任用的实行任职试用期,试用期一年。

附件:《市公共资源交易中心无为市、南陵县分中心主任报名登记表》.docx