当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于建设工程勘察设计及监理项目启用信用标的相关通知

阅读次数: 编辑:刘娟来源:芜湖市公共资源交易监督管理局 发布时间:2022-06-01 15:22 [字体:    ]

各招标采购人、各投标人(供应商)、各招标采购代理机构:

为加快推进我市建筑市场信用体系建设,建立健全建筑市场信用体系,规范我市建筑市场秩序,营造守信联合激励、失信联合惩戒市场环境。自2022年6月6日起,新发布招标公告的建设工程勘察、设计及监理项目启用信用标,现将相关通知如下:

一、适用范围

我市政府投资类依法必须公开招标的建设工程勘察、设计及监理项目启用信用标。非政府投资类建设工程勘察、设计及监理项目可参照执行。

二、信用等级获取

市住建局根据《芜湖市工程监理企业信用评分内容和评分标准(暂行)》《芜湖市工程监理企业信用评价分级标准(暂行)》、《市住建局关于印发芜湖市建设工程勘察设计企业信用评分内容和评分标准(暂行)》负责对建设工程勘察设计及监理机构进行信用评价,并将信用评价结果推送至市公共资源交易信用系统,评标委员会直接从市公共资源交易信用管理系统获取投标人的信用评价等级,作为投标人信用标评审计分依据。获取的信用等级以开标前一天24时的市公共资源交易信用管理系统记录的结果为准。信用评价结果一旦运用到招标采购项目中,该评价结果的变更不溯及正在评审和已完成评审的招标采购项目。

三、应用要求

招标采购代理机构应做好招标文件的修改,对于适用范围内的项目,应根据本通知的要求,对使用信用标的项目要在招标公告和招标文件中标注,并在招标采购文件中对信用标的设置予以明确。

 

联系人及联系电话市住建局科技科:5905179

市建管处市场科:3820066

市公管局标后监管科:3121808


芜湖市住房和城乡建设局 芜湖市公共资源交易监督管理局

2022年5月31日