当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于实行线上办理质疑投诉的通知

阅读次数: 编辑:刘娟来源:芜湖市公共资源交易管理局 发布时间:2021-08-27 15:45 [字体:    ]

各县市区公共资源交易监管部门、各招标采购人、各招标采购代理机构、各投标人(供应商):

为拓展质疑办理渠道,提高办理效率,满足优化营商环境和第三方评价考核要求,目前交易中心公共资源交易服务平台已完成在线受理质疑异议、线上答复、在线受理投诉、线上反馈结果等开发工作。经研究,从9月6日起凡是对各招标采购阶段的质疑异议,应在满足各阶段事限要求前提下在线提出。招标采购人和代理机构在办理结束后,在线给予答复。各招标采购相关当事人的投诉也是在线提交,监管部门在线反馈投诉处理决定,线下将不再受理质疑、异议、投诉。

特此通知

 

 

                       芜湖市公共资源交易管理局

                       2021年827


扫一扫在手机打开当前页