当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻

市总工会第十四届委员会第七次全体会议举行

阅读次数: 来源:芜湖新闻网 发布时间:2022-05-13 08:23 [字体:    ]

本报讯(记者 乐培意 张子豪) 5月12日,市总工会第十四届委员会第七次全体会议举行。市人大常委会副主任、市总工会主席董萍参加。

董萍充分肯定过去一年全市工会工作成绩。她指出,今年是党的二十大召开之年,也是贯彻落实省、市第十一次党代会精神的起步之年,要加强政治引领,团结带领广大职工坚定不移听党话、跟党走,切实维护劳动领域政治安全工作。要紧紧围绕芜湖高质量发展的大局,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大职工建功新时代。要健全联系广泛、服务群众的工会工作体系,聚焦职工急难愁盼问题,用心用情维护职工合法权益,把工会组织建设得更加坚强有力。

会议增替补了市总工会十四届“两委”委员和委员会副主席,通过了市总工会十四届常委会工作报告等。