当前位置:首页 > 新闻中心 > 本级动态

学党史,办实事——市公管局赴芜湖职业技术学院开展座谈

阅读次数: 编辑:刘娟来源:芜湖市公共资源交易管理局 发布时间:2021-09-24 11:26 [字体:    ]



为着力推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,市公管局积极主动作为,近日由江兵副局长带队赴芜湖职业技术学院现场答疑,帮助解决业主单位在招标采购活动遇到的疑难问题。

座谈会上,芜湖职业技术学院相关人员介绍了芜职近年来的招标采购项目基本情况,以及在项目招标采购中遇到的实际问题。市公管局以业主单位梳理出的部分流标、被质疑投诉项目为切入点,深入查找剖析原因,为业主单位答疑解惑,同时就公共资源交易改革大背景下,如何提高招标采购效率,确保项目正常推进,为业主单位提供建议,得到了业主单位的认可。

江兵副局长强调,我市目前进行了公共资源交易改革,开始推行相对集中实施行政处罚权,新形势下公共资源交易事业的发展,需要交易监管部门与业主单位形成合力。业主单位作为交易主体,既要熟练掌握招标采购相关业务知识,提高招标文件编制质量,又要加强与监管部门的沟通对接,及时反映问题,了解项目进展情况。芜湖职业技术学院副校长季慕寅表示市公管局一行此次来访,在宣讲相关政策的同时,帮助查找问题症结,提供对策,令人受益匪浅,学院将继续保持与市公管局的联系,累积项目招标采购经验,不断提升招标采购项目交易效率。

扫一扫在手机打开当前页