2022年无为市十里幼儿园补充设备采购

发布时间:2022-06-28 16:13信息来源: 芜湖市公共资源交易中心阅读次数: 字体:【  

2022年无为市十里幼儿园补充设备采购竞争性谈判公告

项目概况

2022年无为市十里幼儿园补充设备采购招标项目的潜在供应商应在芜湖市公共资源交易中心网站获取谈判文件,并于202207050915(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:WH09CG2022HW6040(政府采购任务书编号FS34022520220133号

2、项目名称:2022年无为市十里幼儿园补充设备采购(本项目投标文件须为电子文件)

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:444000.00元项目总预算金额444000.00元的100%         

5、最高限价:444000.00元 

6、采购需求:2022年无为市十里幼儿园补充设备采购,具体详见附件。

7、合同履行期限:20个日历天     

8、本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。(提供投标人资格声明书)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

■供应商提供的货物全部为中小企业制造(中小企业划型标准符合工信部联企业〔2011〕300号,投标时提供中小企业声明函。本文中“中小企业”,是指《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号),规定的中小微企业)。

□供应商提供的货物全部为小型或微型企业制造(中小企业划型标准符合工信部联企业〔2011〕300号,投标时提供中小企业声明函)。

3. 本项目的特定资格要求:

3.1不良行为披露

■供应商须符合下列情形之一(不良行为记录以《芜湖市公共资源交易投标人(供应商)不良行为信息记录披露管理办法》(公管【2021】7号)为准):

3.1.1未被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录;

3.1.2曾被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录,投标截止日不在披露期内。

□本条不作要求。   

3.2如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求。

三、获取采购文件

时间:2022年06月29日至2022年07月01日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:芜湖市公共资源交易中心网站。

方式:凡有意参加谈判者,无需投标报名,请于获取时间内登录芜湖市公共资源交易中心网上招投标系统下载谈判文件。

售价:获取谈判文件不收取任何费用

四、响应文件提交

截止时间:202207050915(北京时间)

供应商须在投标截止时间前通过芜湖市公共资源交易系统提交电子响应文件。

五、响应文件开启时间、地点

时间:202207050915(北京时间)

地点:芜湖市公共资源交易中心无为市分中心开标室(详见开标区电子显示屏)

供应商可以在线解密投标文件,无须现场参加开标

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

1.资金来源:□省级财政资金  □市本级财政资金  县区级财政资金  □自筹资金  □其他(请说明资金来源及比例):

2. 本项目免收投标保证金。

3.芜湖市公共资源交易中心  技术咨询电话:0553-3121801

4.其他事项说明

4.1本项目需落实的中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见谈判文件。

4.2本项目只接受安徽省公共资源交易市场主体库已审核通过的会员获取谈判文件,会员通过芜湖市公共资源交易中心网上招投标交易系统获取谈判文件,未入库的潜在供应商请及时办理入库手续(具体详见芜湖市公共资源交易中心网站发布的主体库注册办理指南)。因未及时办理入库手续导致无法获取谈判文件的,责任自负。

1)潜在供应商须登录芜湖电子招投标交易平台查阅招标文件。登录前须持有与芜湖电子招投标交易平台兼容的数字证书,详情参见CA数字证书及电子签章业务办事指南(市中心及分中心)办事指南。

2)潜在供应商完成投标信息填写后方可进行招标文件下载。

4.3信用标:

本项目未启用信用标(信用标得分一律为基本分)。

□本项目启用信用标(信用标评审计分依据为市公共资源交易诚信评价信息系统获取分数) 。

4.4代理服务费:

1)支付方:□采购人;成交供应商。

2)本项目代理服务费金额:(1)如中标价低于100万,则代理费=中标价×1.2%(2)如代理费计算低于3000元的按3000元支付。

4.5预付款

本项目按芜湖市关于推行政府采购预付款工作的规定,预付款比例为 0 %。

八、凡对本次谈判提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:无为市教育局     

地址:芜湖市无为市        

联系方式:0553-6334024       

2.代理机构信息(如有)

名称:安徽省永光工程项目管理有限公司             

地址:无为市无城镇中江花园1栋201室                 

联系方式:13685696242                

3.项目联系方式

项目联系人:朱苗苗            

电话:13685696242            

 

采购人:无为市教育局

采购代理机构:安徽省永光工程项目管理有限公司

        20220628